Получить консультацию
Просто оставьте свои контакты, мы перезвоним и ответим на любые вопросы о преимуществах и возможностях платформы Сделка.рф
Записаться на демо
Менеджер перезвонит, чтобы записать вас на удобное время. Демо-презентация займёт не более часа — мы покажем, как работает наша платформа и ответим на все ваши вопросы.

Как перевести сделки с недвижимостью в онлайн со старта продаж. Кейс ISB Development

Застройщик из Тюмени подключил цифровую платформу Сделка.РФ в момент начала продаж, чтобы упростить проведение сделки для клиентов и тем самым повысить конверсию в продажи.

О клиенте

ISB Development — это компания с большим опытом в строительстве коммерческих и административных зданий. В 2021 году застройщик решил освоить новое направление и сейчас возводит свой первый жилой комплекс в Тюмени — «Дивный квартал у озера», который планирует сдать во 2-м квартале 2024 года. Компания положительно относится к цифровизации собственных процессов, так как это облегчает работу специалистов и взаимодействие с клиентами.

Проблематика и решение

Решение перевести сделку в онлайн застройщик принял практически сразу, как начались продажи. Основная причина — сервис упрощает процесс покупки квартиры для клиента, а значит увеличивает вероятность заключения сделки, особенно если клиент иногородний. Не нужно ехать в МФЦ — это большая экономия времени не только клиента, но и специалистов ISB Development. 

Сотрудники компании быстро освоились и начали успешно работать на платформе Сделка.РФ с первых дней. Особых сложностей не возникало, а в случае необходимости специалисты обращались в техподдержку и оперативно решали проблемы.

Результат

  • Срок работы в сервисе Сделка.РФ — 6 месяцев со старта продаж.
  • Скорость регистрации ДДУ выросла в 5 раз — с 10 дней до 2-х.
  • Застройщик регистрирует с помощью Сделка.РФ 70% сделок.
  • Клиенты позитивно отзываются о процессе покупки.
  • У застройщика появилась возможность работы с иногородними клиентами из ХМАО и ЯНАО, которые не могут приехать в Тюмень для регистрации сделки.
Андрей Скворцов
Коммерческий директор ISB Development
Будущее за технологиями. Мы как молодая активно развивающаяся компания прекрасно это понимаем и максимально автоматизируем рабочие процессы. Сделка.РФ — это удобный сервис, который упрощает жизнь в первую очередь нашим клиентам, поэтому мы и выбрали его для своей работы.
Подписывайтесь на наш блог и будьте в курсе последних событий