Блог

Новосибирский девелопер СК-Инвест подключил CRM-систему Домопланер и интегрированный сервис Сделка.РФ перед началом продаж нового дома. Благодаря этому отдел продаж из 3-х сотрудников реализовал объект почти на 70% за 2 месяца. О клиенте и проблематике СК-Инвест — строительная компания из Новосибирска. В 2019 году она завершила строительство премиального клубного дома по улице Чаплыгина на 35 квартир. …

Омниканальные сделки вместо тотального онлайна Начав цифровизацию в пандемию 2020-го, многие застройщики ожидали полного перехода к онлайн-продажам уже через год. Но этого не случилось. Сейчас мы наблюдаем за тем, как онлайн-сервисы меняют клиентский опыт на этапе оформления сделки, делая его бесшовным, удобным и интуитивно понятным. При этом принятие решения о покупке по-прежнему происходит офлайн. В …

Цифровая платформы Сделка.РФ совместно с CRM-системой Домопланер провели цифровизацию продаж для новосибирского застройщика СК-Инвест и помогли реализовать 150 квартир или 70% ассортимента всего за 2 месяца. СК-Инвест — строительная компания из Новосибирска. С запуском нового проекта комфорт-класса на 236 квартир в центре города перед компанией встал вопрос о необходимости цифровизации. Во-первых, для повышения темпов продаж …

Всё это возможно с платформой для застройщиков Сделка.РФ, которую уже выбрали десятки строительных компаний по всей России Платформа цифровизации сделок с недвижимостью Сделка.РФ помогает застройщикам продавать жильё дистанционно в одном окне. Процесс продажи квартиры состоит из нескольких этапов, Сделка.РФ автоматизирует основные: подача заявки на ипотеку и подбор ипотечной программы в калькуляторе; выпуск индивидуальной электронной цифровой …

На связи Сделка.РФ. В новом летнем дайджесте рассказываем про: автоматическое распознавание паспорта, синхронизацию данных при регистрации, отчёты по эскроу и ПЭП в ЛКП. Автоматическое распознавание паспорта Мы настроили автоматическое распознавание паспорта в карточке покупателя в личных кабинетах застройщика и покупателя. Теперь при создании новой карточки покупателя специалисту застройщика не нужно вносить данные о нём вручную, …

Платформа по цифровизации продаж застройщиков Сделка.РФ запустила автоматическое распознавание паспорта покупателя, сократив время заполнения анкеты с 15 до 2 минут. Сделка.РФ запустила электронное распознавание паспорта в карточке покупателя в личных кабинетах застройщика и покупателя. Теперь при создании новой карточки покупателя специалисту застройщика не нужно вносить данные о нём вручную, достаточно загрузить отсканированный разворот второй и …

Сделка.РФ рассказала про модель цифровизации Брусники на форуме Движение Цифровая платформа Сделка.РФ и компания Брусника по приглашению организаторов презентовали уникальный кейс цифровизации продаж внутри девелопера на крупнейшем форуме недвижимости Движение, который во второй раз прошёл в Сочи с 7 по 10 июня. Форум посетили порядка 1000 представителей застройщиков, лидеров и экспертов строительной отрасли. Борис Лепинских, …

Сделка.РФ запустила диджитал-подписание ипотечной анкеты на экране смартфона. Теперь процесс занимает две минуты вместо одного дня. Оформление ипотеки на покупку квартиры начинается с заполнения ипотечной анкеты, её подписания покупателем и отправки в банки-партнёры. В Сделка.РФ для этих целей разработана единая анкета, которая подходит для рассылки во все дружественные платформе банки (сейчас их 22, но по …

Сегодня онлайн-ипотека в сделках с недвижимостью 一 обычная практика. Конъюнктура рынка делает её всё более популярной среди застройщиков и клиентов. О трансформации ипотечного сервиса и необходимости цифровизации ипотеки поговорили с застройщиками, банкирами и представителями цифровых платформ. Темпы роста ипотечного кредитования в прошлом году достигли максимума, обойдя рекордный 2018-ый. В целом ипотека уже занимает 60-70% в …

За счёт этого цикл сделки с недвижимостью сократится до трёх-четырёх дней  Сделка.РФ интегрировала API с сервисом ДомКлик для проведения ипотечных онлайн-сделок по покупке квартир в Бруснике. Такая интеграция позволит застройщику организовать бесшовный путь для большинства клиентов и оптимизировать цикл сделок с ними до трёх-четырёх дней. ー Несмотря на отлаженный в целом процесс онлайн-продаж, до недавнего …

Подписаться на обновления

Получайте полезные материалы о цифровизации
и росте продаж застройщика
Имя
Фамилия
Эл. почта